Visa Usa ESTA - autorizzazione permesso al viaggio Stati Uniti
esta

Visto Esta Usa

Visto E2 (Visa-ESTA): viaggi per turismo

Lâ??autorizzazione ESTA garantisce lâ??ammissibilità negli USA? USA, Viaggio senza visto, ESTA e precedenti penali Cosa succede in relazione al programma 'Viaggio senza Visto', se                   il passaporto non è valido?

ESTA Per averne notizia oltre in  Trova e Rispondi, E-mail, Stati Uniti la tua Domanda , stendi nel campo adeguato: ESTA programma confutata . Se lo sbaglio concerne diversi notizie, come la tua mail, il tuo telefono oppure le sfumature di viaggio, sicchè provvedi solo ad aggiornare siffatti indicazioni. In mancanza finanche di una delle condizioni elencati, è obbligatorio sollecitare il  visto .

Rievochiamo che il passaporto deve essere in via di validità: il giorno di scadenza deve essere susseguente al termine anticipata per il rientro nella -Penisola italiana-. La non riuscita partenza dagli <<Stati Uniti>> entro 90 giornate, potrà danneggiare la possibilità di utilizzare nuovamente il piano  Viaggio senza visto  (Visa Waiver Program).

I minorenni potranno beneficiare del programma  Viaggio senza visto  (Visa Waiver Program), unicamente se dotati di passaporto personalizzato, non essendo soddisfacente la loro iscrizione sul passaporto dei procreatori.

Nell’eventualità in cui il più giovane sia incluso nel passaporto di uno dei genitori, abbisognerà sollecitare il  visto , qualsiasi sia la durata di soggiorno negli (Usa). Un’ autorizzazione  ESTA  (Electronic System for Travel Authorization), (comegià si verifica al presente secondo il programma  Viaggio senza visto -Visa Waiver Program), non assicurerà un’istintiva ammissione in paese ‘statunitense’, che sarà donata alla discrezionalità delle valide autorità doganali e di frontiera. Il passaporto deve avere validità residua di se non altro sei mesi più in là del lasso di tempo di presenza negli U.S.A. .

Il recente  Visa Waiver Program  (‘Viaggio senza visto’) consente ai cittadini del  Bel Paese e di parecchi paesi di addentrarsi negli U.S.A. per un lasso di tempo massimo di 90 giornate, mancante del visto degli (Usa),  esibendo il semplice passaporto valido. Per poter giovare del programma  Viaggio senza visto  (Visa Waiver Program), il passaporto deve essere del recente modello, (cioè a  lettura ottica  (con fotografia e dati anagrafici all’interno della prima copertina; pagina a sviluppo orizzontale e plastificata; numero del passaporto in alto a destra della stessa pagina; firma del titolare a pagina 2; in basso, il nome del titolare stampato e accompagnato dal numero di passaporto ripetuto e, sulla stessa linea, le barre della lettura ottica), semmai consegnato in e non oltre il 25/10/2005; a lettura ottica con  foto digitale , dove la ‘foto digitale’è un procedimento per l’acquisizione di immagini statiche, proiettate mediante un sistema ottico su un dispositivo elettronico (sensore) sensibile alla luce, con successiva conversione in formato digitale, se consegnato in capo a e non più del 25/10/2006; elettronico cioè dotato di  microchip  (-si tratta di un libretto a 48 pagine, contenente le informazioni relative ai dati anagrafici, la foto, le impronte digitali e la firma digitalizzata-) , integrato, su cui vengono immagazzinati tutti le notizie del titolare, qualora concesso a
cominciare dal 26/10/2006).

Anche i minorenni, nati da poco acclusi, per essere compresi nel progetto di esenzione dal visto, dovranno avere il loro privato passaporto, con le stesse particolarità delineate in alto. 

In base al piano  Viaggio senza visto  (Visa Waiver Program), serve anche essere in possesso del biglietto aereo di andata e rientro. Rimembriamo, in più, che, a iniziare dal 12/01/2009, tutti gli aventi diritto a intervenire al  Visa Waiver Program , devono accedere su internet al Sistema Elettronico per l'Autorizzazione al Viaggio  ESTA  (Electronic System for Travel Authorization).

L’ESTA non si deve mischiare con un visto. Pure i minori e gli infanti debbono fare domanda dell’ESTA, che siano portati ovvero non accompagnati nello spazio del viaggio negli (Usa), indipendentemente dall’età.

In suddetto ipotesi, il padre o la madre o l’agente di viaggio può proseguire nella istanza dell’ESTA per  il minore.

 

Visa Usa Esta | Visto elettronico per il viaggio in Stati Uniti

"ESTA" è la sigla di Electronic System for Travel Authorization (<<sistema elettronico per l’autorizzazione al viaggio>>).  ESTA è un sistema elettronico online ampliato dall’assetto istituzionale degli  <<Stati Uniti>> con la finalità di controllare i viaggiatori risoluti a andare negli  (Usa) innanzi a concedere loro l’autorizzazione a accedere nel luogo.

Appresso   ai mezzi di protezione fortificate entrate in vigore il 12/01/2009, tutti gli escursionisti muovendosi negli ‘U.S.A.’ nel campo del progetto  Viaggio senza visto  (Visa Waiver Program) devono ottenere  l’autorizzazione al viaggio ESTA avanti alla loro partenza per gli  (Usa).

In più a questo, tutti i viaggiatori devono essere in possesso un  passaporto a lettura ottica  (con fotografia e dati anagrafici all’interno della prima copertina; pagina a sviluppo orizzontale e plastificata; numero del passaporto in alto a destra della stessa pagina; firma del titolare a pagina 2; in basso, il nome del titolare stampato e accompagnato dal numero di passaporto ripetuto e, sulla stessa linea, le barre della lettura ottica), per poter entrare negli <<Stati Uniti>>.

La presentazione della domanda di autorizzazione al viaggio ESTA si svolge completamente su Internet e viene curato dal  Dipartimento di Sicurezza Nazionale  (‘Department of Homeland Security’-DHS).

Comporre l’ autorizzazione ESTA: La cosa migliore sarebbe comporre l’ autorizzazione ESTA dopo aver prefissato il viaggio (anche se forse anzi a mandare il biglietto) e prenotato  l’originario albergo, per avere queste informazioni disponibili nell'eventualità in cui andrai a scrivere la richiesta, eppure, come vedrai poscia, le notizie di viaggio non sono stimati imposti.

Dopo aver scritta on line la richiesta ed inviati elettronicamente tutti le informazioni, riceverai tempestivamente un numero di pratica (che sei tenuto a appuntare), sei costretto a proseguire con un seguente scatto per assicurarsi la reale riscontro del sistema che deve recare  Autorizzazione Acconsentita  con il numero di autorizzazione ed il sunto delle notizie immessi.

Riproduci questa videata con il numero di autorizzazione, ti sarà quasi certamente preteso in campo di volo al momento del check-in, includilo al restante dei documenti di viaggio.

Osserva che non è il  Governo americano a domandarti di far vedere la riproduzione dell’autorizzazione, perchè i numeri di autorizzazione sono spediti a tutte i gruppi di aviolinea elettronicamente. ? bensì un fatto sensata essere fornito di una riproduzione dell’autorizzazione, in quanto alcune gruppi di aviolinea la chiedono nuovamente.

Tienine una fotocopia nell’alloggio: semmai annullata ovverose il passaporto non si conclude, l’autorizzazione è valida per 2 anni ed accessi multiple, potrai ovverosia andare negli ‘U.S.A.’ più volte senza richiedere una ulteriore ESTA.

Allorchè  hai terminato la procedura nella schermata  Autorizzazione Autorizzata , al di là del numero di autorizzazione viene pure mostrata il tempo di decorso dell’ ESTA (Electronic System for Travel Authorization).

visa usa